огня ловитель игры

2017-10-20 05:22




Окружили белые Василия Ивановича с Петькой в лесу. Петька помоложе был да пошустрее, на дерево забрался, а В.И. не смог, за дерево спрятался. Поймали его белые, бить стали. Били, били, устали, сели отдохнуть, самогона выпить. Жалко Петьке Чапаева, слез с дерева. - В.И., лезь на дерево, а я на твое место лягу, пусть меня бьют. Подсадил того на дерево, сам лег на его место. Вскоре подошли белые. - Ну что, говорит старший, - хватит этого бить, давайте того, который на дереве сидит.


Я всегда и все делаю правильно, это подтверждается хотя бы тем, что женился на тебе. © KONDEXIII


Самые страшные фильмы ужасов за последние 10 лет

Самые страшные фильмы ужасов за последние 10 лет

Кино в онлайн современный онлайн кинотеатр Смотрим онлайн фильмы и сериалы в хорошем Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь Когда с утра все стихло, люди высыпали на

Жидовская экспансия в России после 1991 года

Жидовская экспансия в России после 1991 года

Как мы и обещали, продолжаем начатую ранее тему о проблеме 2012 и публикуем новую статью, об Гавриил один из четверых архангелов, брат Михаила, Люцифера и Рафаила Сбежал на Землю из





Стихи о донецком паспорте Судьба! – ничто мы перед ней! Вот Джигурду взять, например: Став гражданином ДНР, Им смог пробыть всего пять дней!


Произошло с моим знакомым. На тот момент лет ему было что-то около 25, росту он не большого, весом под 100 кг. Добрейшей души человек, на вид тюфяк тюфяком... но 15 лет восточных единоборств за плечами никуда не денешь... И вот как-то переходит он дорогу абсолютно законно, по зебре и на зеленый сигнал светофора и видит, что на него не снижая скорости летит машина, причем понимает, что ни вперед, ни назад он уже не успеет... Не нашел ничего лучшего, чем подпрыгнуть и уйти ногами в лобовое стекло. Результат - разбитая лобовуха, перелом челюсти у водителя и растяжение связок голеностопа у вышеупомянутого товарища. Скорая и ГАИ прибыли быстро, водила пытался возмутиться, насколько это возможно с переломанной челюстью, но приговор был однозначный - штраф, ремонт за свой счет и оплата лечения *Сбитому* парню.